Ростовая фигура – эффективный и эффектный вид наружной рекламы!

Ростовая фигура – эффективный и эффектный вид наружной рекламы!

   Рынок современной наружной рекламы представлен вывесками, объёмными буквами, бигбордами, штендерами, а также ростовыми фигурами. Используемая для рекламы чего-либо, ростовая фигура обычно выполняется в рост человека, хотя может быть и несколько выше среднестатистического гражданина.

Isi

   Ростовая фигура позволяет создать правдоподобный рекламный образ.
  1. Она может изображать повара с подносом, если её используют для рекламы ресторана.
  2. Она может быть выполнена в виде фокусника, если с её помощью желают привлечь внимание к расположенному рядом цирку.
  3. На улицах городов можно встретить ростовые фигуры, рекламирующие кредитные организации, автомойки, развлекательные заведения, заправочные станции, туристические агентства.


 Красочные ростовые фигуры (иногда их называют бодистенды) лучше бросаются в глаза, чем множественные вывески, и имеют более оригинальный и привлекательный вид, чем другие виды наружной рекламы. Они могут также выполнять роль указателей, указывая посетителям торгового центра нужное направление. Такие изделия можно устанавливать и внутри торговых центров, и на улице под открытым небом, ведь они изготавливаются из прочного материала, которому не навредит дождь или снег.


 

stend screen

 В отличие от бигбордов, для установки которых приходится арендовать автовышку, ростовые фигуры установить и передвигать куда проще и легче. Ростовая фигура может быть односторонней и двухсторонней, для её изготовления используют гофрокартон, пенокартон, пластик. Устойчивость ей может придавать металлокаркас, подножка из ПВХ или подиум.


   Чтобы нанести изображение на основу ростовой фигуры, можно использовать широкоформатную УФ полноцветную печать, или самоклеящуюся виниловую плёнку, или шелкографию. В отличие от студентов-аниматоров, которых иногда нанимают рекламировать что-либо с помощью двусторонних плакатов или флаеров, ростовые фигуры выполняют свои задачи бесплатно на протяжении многих месяцев.

Узнайте стоимость вашего проекта

Заполните форму, при необходимости прикрепите файлы (фотографии объекта, примеры или любые другие). Чем больше данных вы предоставите, тем точнее будет расчет.

После отправки мы произведем расчет, при необходимости, позвоним вам или напишем для уточнения информации.

Вы можете отправить нам сообщение с просьбой Перезвонить вам. Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки и проконсультируют по всем вопросам.

Возможно, вам будут интересны другие наши статьи

Виды плоттеров и их различия в нанесении печати

   Плоттер предназначен для нанесения изображения на пленку, баннер, гибкие и плотные материалы. Создаются изделия на основе данных, передаваемых с компьютера. Разные виды плоттеров используются для выполнения:

Виды плоттеров

Виды плоттеров и их различия в нанесении печати

Подробнее

УФ печать или интерьерная. Сравнение преимуществ.

Каждый городской житель может увидеть на улицах большое количество видов широкоформатной печати. Они также встречаются в торговых объектах, офисных помещениях, в сфере наружной рекламы, а также в общественном транспорте, например, на афишах.

УФ ПЕЧАТЬ ИЛИ ИНТЕРЬЕРНАЯ. Сравнение преимуществ.

УФ печать или интерьерная. Сравнение преимуществ.

Подробнее

Чем отличается растровое от векторного изображения

   Различают два основных вида графики. Чем отличается растровое изображение от векторного, понять не сложно. Графика растровая создается с использованием горизонтально-вертикальной сетки. Единица измерения -пиксели 

Чем отличается растровое от векторного

Чем отличается растровое от векторного изображения

Подробнее